*
ajout-favori

Ajoutez ce site
   à vos favoris 

Menu
Accueil Accueil
Notre Carte Notre Carte
Nos Menus Nos Menus
Galerie Photos Galerie Photos
Contact Contact
Plan d'accès Plan d'accès
Infos Légales Infos Légales
Horaires
 Ouvert
de 12h00 à 14h30
 et de 19h00 à 23h00 


 Fermé le lundi
téléphone

 Tél : 01 30 71 51 95
Fax : 01 30 71 51 40

NOTRE CARTE
 

~ HORS D'ŒUVRES TANDOORI ~
Le four Tandoor est un four traditionnel de l'Inde du Nord, construit en terre cuite.
~ PAINS INDIENS ~
Les pains traditionnels accompagnent délicieusement les hors d'œuvres et les currys.
01  POULET TANDOORI
Cuisse de poulet marinée dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches

6,50 €

18   NAN AU FROMAGE
Galette de farine de blé légèrement levée, fourrée au fromage

3,50 €

02   POULET TIKKA
Morceaux de poulet marinés dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches

7,00 €

19  GARLIC NAN
Galette de farine de blé légèrement levée, fourrée à l'ail

3,50 €

03   SEEKH KABAB
Viande d'agneau hachée avec des oignons préparés avec des épices et aux herbes fraîches

7,00 €

20  NAN NATURE
Galette de farine de blé légèrement levée

2,00 €

04   AGNEAU TIKKA
Morceaux de gigot d'agneau coupé en dés marinés dans une sauce au yaourt et aux herbes fraîches

8,50 €

21  KEEMA NAN
Galette de farine de blé légèrement levée, fourrée à la viande d'ageau hachée

4,00 €

06  POISSON TIKKA
Saumon mariné dans la sauce du Chef

8,50 €

22  KULCHA NAN
Galette feuilletée de farine de blé, fourrée aux légumes

3,50 €

07  TANDOORI MIXTE
Assortiment de différentes grillades pour une pers. (poulet, agneau, poisson et gambas)

14,00 €

23  CHAPATI
Galette de pain de farine complète sans levain

2,00 €

08  GAMBAS TANDOORI
Gambas marinées dans une sauce maison

16,00 €

24  PARATHA
Galette feuilletée de farine complète au beurre

3,00 €

09 NEW JAIPUR TANDOORI
Assortiment de différentes grillades pour 2 personnes (poulet, agneau, poisson et gambas)

26,00 €

25  PESHAWARI NAN
Galette de farine de blé légèrement levée avec des fruits secs et des sésames

3,00 €

 
~ BEIGNETS ~
~ SALADES ~
10  OIGNONS BHAJIA
Beignets d'oignons à la farine de pois chiches parfumés aux herbes fraîches et aux épices

5,00 €

15 RAITA
Yaourt battu au concombre et aux tomates, délicatement parfumé avec de la coriandre fraiche

5,00 €

11  PAKORA
Beignets de légumes à la farine de pois chiches parfumés aux herbes fraîches et aux épices

5,00 €

16  SALADE NEW JAIPUR
Salade composée de concombres, tomates, oignons et poivrons, finement épicés

6,00 €

12  POULET PAKORA
Beignets de poulets à la farine de pois chiches parfumés aux herbes fraîches et aux épices

6,00 €

17-a  BHARTA MASALA
Crudités émincées au yaourt mélangées d'aubergines et masala

7,00 €

13  POISSON PAKORA
Beignets de crevettes à la farine de pois chiches parfumés aux herbes fraîches et aux épices

6,00 €

 17-b  SALADE AUX CREVETTES
Cocktail de crevettes avec une sauce maison, sur un lit de salade verte et de menthe fraiche

9,00 €

 

14  SAMOSA AUX LÉGUMES
Chaussons fourrés aux légumes parfumés aux herbes fraîches et aux épices

6,00 €

 
~ LÉGUMES ~
52  MIXTE LÉGUMES
Petits pois, carottes, choux fleur et pommes de terre préparées avec des tomates et des épices

7,00 €

57  PALAK PANNER
Épinards finement hachés servis avec des petits dés de fromage indien

8,50 €

53  DAL TARKA
Lentilles mijotées dans une sauce préparée avec des tomates et des épices

7,00 €

58 CAVIAR D'AUBERGINES
Purée d'aubergines préparée avec des oignons et des petits dés de tomates

8,50 €

54  CHAMPIGNONS CURRY
Champignons préparés dans une sauce maison

7,00 €

59-a  JAIPURI KORMA
Légumes préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avecs amandes et des noix de cajou (plat doux)

9,00 €

55  CHANNA MASSALA
Pois chiches dans une sauce préparée avec des tomates et des épices

7,00 €

 59-b  BOMBAY ALOO
Pommes de terre, préparées avec tomates, oignon, coriandre fraîche et épices

7,00 €

56  RAJMAAH
Haricots rouges dans une sauce préparée avec des tomates fraiches et des épices

7,00 €

 59-c  SAG ALOO
Epinards frais et pommes de terre, préparées avec tomates fraiches et épices

7,00 €


PLATS PRINCIPAUX
 ~

VOLAILLES ~
~ AGNEAU ~
26  POULET CURRY
Poulet préparé dans une sauce à base de tomates et d'oignons

9,00 €

38-a  KEEMA MATAR
Viande hachée d'agneau avec petits pois cuits avec des oignons, tomates et herbes fraiches

10,00 €

27  POULET VINDALOO
Poulet à la mode de Goa, préparé dans une sauce épicée et pimentée avec pommes de terre

9,50 €

38-b  AGNEAU CURRY
Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates et d'oignons

10,50 €

28  POULET MADRAS
Poulet à la mode de l'Inde du Sud, préparé dans une sauce épicée et pimentée

9,50 €

39  AGNEAU JALFREZI
Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de tomates, poivrons, d'oignons et de piments verts

11,50 €

29  POULET JALFREZI
Désossé de volailles servi dans une sauce à base de tomates, poivrons, d'oignons cuits, de coriandre et de piments verts

10,00 €

40  AGNEAU VINDALOO
Morceaux de gigot préparés à la mode de Goa, préparés dans une sauce épicée et pimentée avec pommes de terre

11,50 €

30  POULET SAGWALA
Poulet préparé
avec des épinards et des herbes fraîches

11,50 €

41 AGNEAU MADRAS
Morceaux de gigot préparés
à la mode de l'Inde du Sud, préparés dans une sauce épicée et pimentée

11,50 €

31  POULET TIKKA MASALA
Poulets marinés dans une sauce, grillés dans le four Tandoor et cuits à nouveau dans une sauce avec des tomates, des oignons et des piments verts

11,50 €

41-b  AGNEAU KASHMIRI KOFTA
Boulettes d'agneau à la crème, cuites dans une sauce rafinée.

12,00 €

32  POULET MAKHANI
Morceaux de poulet marinés dans une sauce, grillés dans le four Tandoor et cuits à nouveau dans une sauce aux herbes et à la crème fraîche

11,50 €

42  AGNEAU SAGWALA
Morceaux de gigot préparés avec des épinards et des herbes fraîches

12,50 €

33  POULET SAHI KORMA
Morceaux de poulet préparés
dans une sauce à base de crème fraîche, avec des amandes et des noix de cajou (plat doux)

11,50 €

43  AGNEAU TIKKA MASALA
Gigots marinés dans une sauce, grillés dans le four Tandoor et cuits à nouveau dans une sauce avec des tomates, des oignons et des piments verts

12,50 €

44  AGNEAU SHAHI KORMA
Morceaux de gigot préparés dans une sauce à base de crème fraîche, avec des amandes et des noix de cajou (plat doux)

12,50 €

 
~ POISSON, CREVETTES & GAMBAS ~
45  CREVETTES CURRY
Crevettes décortiquées préparées dans une sauce à base de tomates et d'oignons

11,00 €

  49 GAMBAS SAHI KORMA
Gambas préparées
dans une sauce à base de crème fraîche, avec des amandes et des noix de cajou (plat doux)

19,00 €

46 CREVETTES MADRAS
Crevettes décortiquées préparées à la mode de l'Inde du Sud, dans une sauce épicée et pimentée

12,00 €

 

50  POISSON CURRY
Poisson préparé dans une sauce à base de tomates et d'oignons

10,00 €

47  CREVETTES SAHI KORMA
Crevettes décortiquées préparées
dans une sauce à base de crème fraîche, avec des amandes et des noix de cajou (plat doux)  

13,00 €

 

 51 POISSON MADRAS
Poisson préparé à la mode de l'Inde du Sud, préparé dans une sauce épicée et pimentée

10,50 €

48  GAMBAS MADRAS
Gambas préparées à la mode de l'Inde du Sud, dans une sauce épicée et pimentée 

18,00 €

   52 SAUMON ROYAL
Saumon grillé préparé dans une sauce aux épices vertes, le tout délicatement aromatisé

14,00 € 

 
~ RIZ BASMATI ~
~ BIRYANI ~
Plats complets, particulièrement prisés par les Empereurs Mongols, préparés délicatement dans une sauce avec des amandes et des noix de cajou et accompagnés de riz basmati safrané ajouté en cours de cuisson
60  RIZ PULAO

3,50 €

34   LÉGUMES BIRYANI

12,00 €

61   RIZ SPÉCIAL
Riz safrané avec des amandes et des noix de cajou

4,50 €

35  POULET BIRYANI

13,00 €

62   RIZ MATAR PULAO
Riz safrané, avec des petits pois et des herbes fraîches

5,00 €

36  AGNEAU BIRYANI

16,00 €

37 CREVETTES BIRYANI

16,00 €

 
~ DESSERTS ~
~ GLACES INDIENNES ~
63 SUJI HALWA
Gateau de semoule, avec des filets d'amande, des pistaches et des raisins secs
 

5,00 €

66 KULFI MANGUE OU PISTACHE
Glace traditionnelle à la mangue ou à la pistache

6,00 €

64 GULAB JAMUN
Boulettes de froamge indien, servies dans un sirop de rose
 

6,00 €

65 SALADE DE FRUITS FRAIS

6,00 €

 
~ BOISSONS ~
~ BOISSONS TRADITIONNELLES ~
Le lassi est un yaourt battu et aromatisé, servi glacé
67 COCA
Coca Light, Fanta, Orangina, 33 cl

2,00 €

71  LASSI NATURE, LASSI SALÉ, SUCRÉ

4,00 €

73 BIÈRE HEINEKEN
 Heineken, 33 cl

2,00 €

72  LASSI À LA MANGUE, ROSE, BANANE, VANILLE

5,00 €

74 BIÈRE KINGFISHER
Bière indienne, 33 cl

3,00 €

75 BORDEAUX ROUGE 75 cl

10,00 €

76 COTE DE PROVENCE 75 cl

11,00 €

 

     Fermé le Lundi
Livraison domicile
   et bure
au   


47, avenue du Maréchal Foch, 78400 Chatou

 Tél : 01 30 71 51 95
Fax : 01 30 71 51 40


 
PrinterFriendly
Version optimisée pour imprimer
Remise

 

-10 %

Sur la Vente à Emporter
à la Carte
Hors Menus
menus-midi

Menus  Midi 11 €
Sur Place
(sauf samedi, dimanches
 et jours fériés)

Thali Midi 12,50 €
(sauf jours fériés)

Menus
Midi et Soir
20 €, 22 €, 25 €
sur place

BLoc - IE 8

Site optimisé pour Microsoft IE version 8 - Définition d'écran 1024*768

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail